Справочник и отзывы о компаниях Афонино

В справочнике города на данный момент 92 компаний
Всего в городе 92 компаний
Последние компании
Афонино, пр-кт Циолковского, 38

Наша организация предлагает услугу по алмазному бурению отверстий в Нижегородской области любого уровня сложности. Мы имеем большой опыт по алмазному бурению.В нашем арсенале имеется все необходимое оборудование для выполнения любых объемов работ. Мы соблюдаем сроки выполнения работ. С нами всегда можно договориться по цене, которая устроит как Вас так и нас. Постоянно улучшаем сервис работы с клиентами и поможем советом. Предлагаем Вас оценить все преимущества алмазных технологий при ремонте или строительстве.

Афонино, Самохвалова, 12б

Установкой пластиковых окон в Нижегородской области.

Афонино, Ковровская, 47

"Предлагаем Вам для обеспечения и роста Вашего бизнеса услуги нашей компании. Группа компаний «Казмехмонтаж» имеет сервисные центры по обслуживанию кранов в г.Казань и г.Н.Новгород. Специалисты обучены на заводах Производителях кранов: Германия, Италия, г.Челябинск и имеют соответствующие сертификаты и удостоверения. На протяжении 10 лет плотно сотрудничаем с Ростехнадзором имеем все разрешения, документы и допуски для работы с кранами. Наши партнеры в регионах России предоставляют услуги по проектированию, изготовлению ППРк, а так же по решению различных вопросов, связанных с кранами. Можем оказывать любые услуги, связанные с деятельностью кранов.Группа компаний «КММ» работает на рынке аренды грузоподъемных механизмов на протяжении 10-ти лет и имеет хорошую репутацию. Мы имеем в своем парке самые современные и лучшие в мире по качеству башенные краны. На сегодняшний день это – LIEBHERR, TEREX и TDK. Мы обеспечиваем строительные объекты Заказчиков башенными кранами с высочайшим качеством производства работ. Кран должен работать 25 часов в сутки и Заказчик не должен видеть и знать когда и как проводится сервисное обслуживание для обеспечения такого режима работы."

Афонино, Ванеева, 34

Нижегородская сервисно-монтажная организация, которая успешно функционирует на рынке Нижнего Новгорода и Нижегородской области с апреля 2002 года и имеет большой опыт в проектировании, монтаже и сервисном обслуживании инженерных систем. Мы предлагаем большой спектр услуг как для частных домов, квартир, так и для производственных предприятий. Наши основные преимущества: - реальная экспертная оценка сложности и затратности ситуации - квалифицированная консультация по всем технологическим вопросам - профессиональный подход к реализации поставленных задач - - готовность вносить изменения в план непосредственно во время рабочего процесса - исполнение всех указанных пожеланий заказчика - четкое соблюдение стандартов и техники безопасности объекта - координация и жесткий поэтапный контроль работы подрядчиков - строгое соблюдение назначенных сроков - подробный отчет перед клиентом в удобной для него форме - разумные цены на монтаж, установку и сервисное обслуживание оборудования результат порадует глаз

Бытовые и жилищно-коммунальные услуги
Рубрики:
Все для сада, хоз- и канцтовары, тара...
Рубрики:
Детективы, охранные агентства и обеспечение безопасности
Рубрики:
Животные, растения, ветклиники и приюты
Рубрики:
Культурные и религиозные центры, театры, музеи и...
Рубрики:
Магазины вычислительной, аудио-видео, офисной и бытовой техники
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Продуктовые магазины, напитки и продовольствие, здоровое и...
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:

Справочник Афонино — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Афонино и Нижегородской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.